贵州省通信管理局关于拟注销2家企业增值电信业务经营许可证的公示
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 行政许可
贵州省通信管理局关于拟注销2家企业增值电信业务经营许可证的公示
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年05月24日 【字体:
   

贵州时光宝藏科技有限公司等2家企业向我局申请终止经营相关增值电信业务。为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,依据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)规定,现公示拟注销增值电信业务经营许可证的企业相关信息(详见附件),公示期为自公示之日起三十日。

在公示期内,对上述企业经营相关增值电信业务有异议或者发现其存在遗留用户善后问题的,请向我局反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式;在公示期内未收到异议的,我局将依法注销其增值电信业务经营许可证。

联系电话:0851-88131571

传真:0851-82995089

地址:贵阳市宝山北路39号(邮编:550001)

附件:你注销增值电信业务经营许可证的企业名单(2018年第3批)


 

                           贵州省通信管理局

                            2018年5月24

附件:

拟注销增值电信业务经营许可证的企业名单

(2018年第3批)

序号

企业名称

许可证号

业务种类

1

贵州时光宝藏科技有限公司

黔B2-20150010

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

2

贵州世纪创鑫科技发展有限公司

黔B2-20130015

信息服务业务(不含互联网信息服务),信息服务业务(仅限互联网信息服务)


  

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵州省通信管理局关于注销6家企业增值电信业务经营许可证的通告
下一篇:贵州省通信管理局关于拟注销3家企业增值电信业务经营许可证的公示
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号