省通信行业顺利完成2018年度消防工作目标考核检查
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
省通信行业顺利完成2018年度消防工作目标考核检查
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省通信管理局  发布时间:2019年01月24日 【字体:
   

消防考核.png

1月18日,省政府消防工作目标考核检查组对信息通信业消防工作目标考核实施检查。

检查组一行认真听取了贵州管局关于全行业消防安全工作的汇报,对省通信管理局、电信贵州分公司、移动贵州公司、联通贵州分公司消防管理资料进行认真、仔细检查,了解、核实消防安全制度是否建立健全、安全责任是否明确落实、安全隐患整改是否形成闭环管理等情况,检查组对于信息通信业行业全年消防安全工作表示肯定和认可,对于一些单位存在的资料不完备、消防设施维保单位不具备条件等问题,指出了整改意见,为通信行业提升和完善消防工作起到很好的指导作用。

检查组还结合信息通信业设施设备用电面广、用电多以及数据中心众多等特点,提出了通信行业与电力部门、消防部门联合开展专项检查等建议,为全行业在加强消防安全工作方面提供了新思路,并将起到积极作用。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:打好扶贫攻坚战,共同致富奔小康
下一篇:贵州联通在全省各市州率先开通5G实验网
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号