省信息通信行业协会召开纪念改革开放40周年暨信息通信行业协会(2018)年会筹备座谈会
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
省信息通信行业协会召开纪念改革开放40周年暨信息通信行业协会(2018)年会筹备座谈会
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年12月05日 【字体:
   

纪念会.png

11月29日上午,贵州省信息通信行业协会组织召开贵州省信息通信行业纪念改革开放40周年暨信息通信行业协会(2018)年会筹备座谈会,李德明理事长、协会秘书处、党建工作委员会、文化体育工作委员会全体成员出席座谈会。

会议研究并讨论了纪念会筹备方案,通过采纳各参会代表提出的可行性意见和建议,明确了主题和形式,为筹备工作提供了清晰的方向和思路。

李德明理事长指出,贵州信息通信业的发展变迁是中国改革开放40年的一个缩影,协会在全行业专门组织召开纪念会,意义重大,是贯彻习近平总书记关于改革开放重要讲话精神的具体落实,也是传承邮电精神、展示通信发展成就的一次活动。同时也强调了这是协会恢复年会后的首个年会,要办得简朴大方,以回顾改革开放40年信息通信的沧桑巨变为主题,向通信老前辈致敬、向全行业分享通信业持续发展的经验、向社会展示通信业飞速发展成为国民经济先导性行业为人民带来的红利。以年会为契机,协会要牵头,鼓励通信企业勇于担当、勇于探索,共同撰写信息时代的新篇章! 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:工信部召开宣传思想工作座谈会
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号