中国联通携手云上贵州助力iCloud
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
中国联通携手云上贵州助力iCloud
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 人民邮电报  发布时间:2018年11月21日 【字体:
   

近日,中国联通与云上贵州正式签署iCloud《基础设施协议》。中国联通将作为云上贵州运营的iCloud中国内地业务云存储服务供应商之一,通过提供优质的存储平台、网络和数据中心服务,支持云上贵州为中国内地的Apple用户带来更畅快、更可靠、更精彩的iCloud体验。

自混改以来,中国联通着力提升自主创新能力,构建“云网一体”新格局,加快布局5G。目前,中国联通按照国际高标准、高起点、多层次的数据中心建设标准,已在全国布局超过十个云数据中心,云数据中心之间高速互联,直连中国联通IP骨干网,中国联通云数据中心将成为中国最大的云计算基础资源能力服务提供商,从而真正满足高速、大容量、性能优的新一代网络互联需求。随着5G标准的制定、5G网络全面商用的有序推进,中国联通成立了5G创新中心,以打造极致用户体验为目标,加速5G在国内的落地。云上贵州与中国联通的合作,正是适应云网一体化发展需要、推动联通云网融合建设、转型云联网时代的典型案例。中国联通将持续发力5G创新和云网融合,建设一流的基础设施,不断培育强健互联网新基因,为更多的客户带来全新的商业模式和业务体验。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:工业和信息化部党组2018年第一轮巡视工作总结暨第二轮巡视动员部署会召开
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号