贵州省信息通信行业协会召开党建工作座谈会
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
贵州省信息通信行业协会召开党建工作座谈会
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年07月27日 【字体:
   

行协党建JPG.JPG

7月6日上午,贵州省信息通信行业协会组织召开协会党建工作座谈会,李德明理事长、常务副秘书长、党建工作委员会全体成员参加座谈会贵州省通信管理局党办支部书记李康出席会议。

会议贯彻学习了中共中央、民政部关于协会党建工作的相关文件,认真讨论了协会党建工作计划,通过工作委员会各企业对自身党建工作的经验介绍,明确了协会党建工作委员会下一步开展工作的方向。

李德明理事长充分强调了民营企业党建工作的重要性,表示社会组织已成为新时代中国特色社会主义的重要力量。座谈会上,李德明理事长还指出,要不断加强党在社会组织工作中的“阵地”意识,协会与会员党建工作承担着“四个全面”的重要任务,对增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、夯实党的执政基础有着重要意义;协会与会员单位党建工作要找准定位,要起到战斗堡垒作用、政治核心作用;职责要清晰、要明了,要保证政治方向,密切团结联系群众,加强党组织自身建设;党建工作要有机的渗入到协会和企业的经济活动当中,推进企业管理层人员和党组织人员双向介入。李德明理事长专门强调,民营企业的党建工作是新时代党的工作的新课题,要引领政治思想,助推经济发展;要找准位置,讲究工作效能;要增强服务意识,团结关心党员;要致力弘扬正气,促进生产活力。

座谈会后,工作委员会将归纳总结会议精神,为推动协会党建工作提出指导意见和建议,带动会员企业经济发展,协会也将把党建工作平台搭建好、把载体运用好,使民营通信企业更好地发展。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:工信部党组《求是》撰文:在改革开放大潮中推动新型工业化实现新跨越
下一篇:贵州省通信行业协会第三次会员代表大会顺利召开
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号