贵州省通信行业协会第三次会员代表大会顺利召开
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
贵州省通信行业协会第三次会员代表大会顺利召开
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年07月02日 【字体:
   

协会.png

6月22日,贵州省通信行业协会召开第三次会员代表大会暨贵州省信息通信行业协会第一届理事会,省政协副主席罗宁同志、省通信管理局副局长郭智翰同志出席会议并作了讲话,共160多家会员代表参加了会议。大会通过了协会章程、会费收缴标准的修改、协会工作机构设置方案及协会更名为“贵州省信息通信行业协会”等议案,选举产生了新一届理事会成员。

罗宁同志指出协会是行业内联系政府、联系企业各方的桥梁和纽带,有着不可或缺的作用和地位。要充分发挥协调各方的优势,尤其是发挥好团结民企、联系民企、鼓励民企、发动民企的作用,使贵州省信息通信业能在贵州大扶贫、大数据、大生态”的发展战略实施中举全行业之力、发全行业之功,全力推动“数字贵州”建设、提升服务实体经济和数字经济能力,为决胜脱贫攻坚,同步全面小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来继续奋斗。

郭智翰副局长指出协会正值“政会脱钩”之际,按照省委省政府关于关于政会分离的文件精神,协会将成为自主办会、服务为本、治理规范、行为自律的社会组织。但省通信管理局坚持脱钩不脱管,仍将一如既往地支持省通信行业协会的工作,共同努力使我省信息通信行业能够更加平稳、健康、有序地发展

李德明理事长表示协会成立至今,始终秉承遵守国家宪法、法律和法规,遵守社会主义核心价值观,团结会员单位,加强行业自律,促进合作交流,保障各方利益,规范通信市场,推动行业发展的办会宗旨,配合业务主管部门推动行业自律活动,规范企业经营行为,帮助企业依法维权,加强会员之间沟通交流,促进会员之间的关系与协调,不断提高服务行业的水平。

新一届理事会将在继续开展各项服务工作的同时,积极争取相关政策,通过开展各类专题活动和服务项目,创新服务内容和方式,拓宽对外交流合作渠道,在协调、引导等方面进一步加大对非公经济的服务力度,全力发挥好协会桥梁纽带的作用。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州“通信塔”、“电力塔”实现开放共享
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号