组织开展通信防雷检测培训班
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
组织开展通信防雷检测培训班
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年06月13日 【字体:
   

近日,为进一步贯彻落实《关于做好2018年通信防雷安全生产工作的通知》(工信管函[2018]568号)要求,贵州通信行业职业技能鉴定中心在省会城市贵阳,组织开展了为期三天通信设施防雷检测培训班。

此次培训聘请了省内气象部门、行业内相关专家进行培训。培训内容包括:防雷减灾政策法规、雷电灾害风险评估、通信局站防雷规范、防雷检测质量体系、防雷装置的保护和检测等内容,在宣传和落实好上级主管部门文件精神的同时,进一步提高行业内企业通信防雷安全防范意识,切实加强日常检测工作,为通信设施安全运行排除隐患,促进信息通信业的健康发展起到积极作用。

培训班吸引了通信行业内基础运营企业和民营企业人员积极参与,共六十余人参加了培训。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:持续开展新定额培训
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号