持续开展新定额培训
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
持续开展新定额培训
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年06月13日 【字体:
   

5月底,继2017年开展三期新定额培训班后,为持续宣贯工业和信息化部2016底新发布的《信息通信建设工程概预算管理与实务》《信息通信建设工程概预算定额》《信息通信建设工程概费用定额》等行业新标准,工信部定额质监中心与贵州质监中心在贵阳联合举办了一期新定额培训班。

通过培训,工程建设管理人员对新调整的费用定额及预算定额有了更深刻的了解,对于在通信建设工程中文件编制、审核、管理时如何执行新标准,如何严格执行规范,具有现实的指导意义

此次培训,行业内通信基础运营企业及民营企业员工积极参与,共150余人参加;下一步,贵州质监中心将继续工信部定额质监中心合作,持续宣传、组织开展新定额培训工作。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:信息通信安全生产工作纳入例行检查
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号