信息通信安全生产工作纳入例行检查
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
信息通信安全生产工作纳入例行检查
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年05月31日 【字体:
   

近日,按照《工业和信息化部办公厅关于做好2018年信息通信业安全生产工作的通知》(工信厅信管[2018]15号)统一部署和要求,贵州管局委托贵州质监中心将安全生产工作纳入季度例行检查,并将在第二季度的检查中予以实施。

贵州质监中心将以工信部文件为指导,在贵州管局的统筹安排下,参照工信部检查标准和要求,在全省信息通信企业范围内开展检查,重点检查安全生产工作计划开展、主体责任落实、日常施行、教育培训、防雷检测、重点防范等基础工作的开展情况。检查的核心目的是通过安全生产常态化检查,促进企业加强安全生产防范意识,夯实安全生产基础工作,提升安全生产管理水平,减少或杜绝生产安全事故,确保信息通信网络安全运行,确保人员安全不受到威胁,确保物资设备不受损害,为信息通信业的健康发展起到积极作用。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州网民1740万人,农村地区网民占比32.5%,高于全国平均水平——《2017年贵州省互联网发展报告》解读
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号