省通信行业协会李德明理事长率队到重庆邮电大学参加人才引介交流会并发表演讲
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
省通信行业协会李德明理事长率队到重庆邮电大学参加人才引介交流会并发表演讲
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年04月23日 【字体:
   


演讲1.png


演讲2.png

4月13日下午,贵州通信行业协会-贵阳国家高新区人才引进交流会在重庆邮电大学逸夫科技楼召开。

会议就贵州信息通信人才知识结构、素质能力、IT行业技术与产业及会员单位的发展现状、展望及人才需求、人才引进激励政策进行了深度交流。

会上,贵州省通信行业协会李德明理事长作了主题为《信息通信行业监管和发展分析》的精彩演讲,通过对贵州信息通信业历史发展以及全国信息通信业体制发展改革的回顾、在此过程中存在的问题进行反思,最后用改革、开放、人才、创新四个关键词进行了高度浓缩的总结,很好地向邮电大学的师生们展现了46年“亲历改革风云事,心路感言浅浅云”。从而让师生们系统地了解邮电人才的发展史、存在的问题及今后的发展方向,为学校未来人才培养目标、培养扎实的专业基础、持续的发展能力、执着的行业求导指明了方向。

贵州省通信行业协会会员单位代表在会上与学校师生进行了深入地交流探讨。贵州电信、移动、联通、广电、力创科技等企业代表就各自的人才需求、企业发展方向等方面与在校贵州籍学生及意向贵州就业的学生进行了广泛互动交流。

会后,贵州省通信体育协会组队与重庆邮电大学篮球队举行了男子篮球友谊赛。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵州网民1740万人,农村地区网民占比32.5%,高于全国平均水平——《2017年贵州省互联网发展报告》解读
下一篇:贵州省通信行业协会-重庆邮电大学-贵阳国家高新区大数据分析与应用研讨会顺利召开
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号