工作不忘充电 发展不忘党建
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
工作不忘充电 发展不忘党建
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年04月20日 【字体:
   

力创1.png

清明时节,在重庆邮电大学—贵州省通信行业协会-贵阳国家高新区联合举办的大数据分析与应用研讨会暨人才引介交流会期间,省通信行业协会与会员单位、本次活动的承办者贵州力创科技有限公司党支部在蒙蒙细雨中祭奠了渣滓洞、白公馆革命烈士纪念地,共同上了一堂生动的革命历史教育课。

此次活动,很好地贯彻了党的十九大关于社团组织改革必须加强党建工作的精神,更重要的是探索了协会党建工作如何切入会员单位的方式方法,是一次新时代社团组织党建工作的新体验、新形式、新实践。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵州省通信行业协会-重庆邮电大学-贵阳国家高新区大数据分析与应用研讨会顺利召开
下一篇:贵州顺利完成部省联合通信工程质量监督检查
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号