李德明理事长调研中国电信贵安大数据中心
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
李德明理事长调研中国电信贵安大数据中心
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年03月22日 【字体:
   

电信贵安调研.png

图:调研组在冷冻机房听取现场汇报

3月15日,贵州省通信行业协会李德明理事长带领协会协调管理工作部、网络信息安全工作部赴贵安新区中国电信云计算贵州信息园参观调研。

对于曾经亲自推动建设的贵州电信数据中心,李德明理事长并不陌生,但李德明与调研组一行依然认真听取数据中心负责人对大数据产业园建设情况、产业布局特色、优势亮点、发展前景等介绍,通过观看演示沙盘了解云计算贵州信息园区建筑布局及后期项目建设情况。李德明理事长和调研组的同志还专门到园区最新建成的冷冻系统机房进行实地参观。在参观中,调研组不时对设备运行、数据运算、网络安全、技术创新、机房能耗、新项目建设、绿色环保等提出问题咨询

当天,调研组还对电信贵安新区分公司的网络扶贫、市场竞争、网络质量、用户服务等问题与公司领导交换了意见,提出了要求。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵州顺利完成部省联合通信工程质量监督检查
下一篇:贵州职鉴中心获得工信部教育与考试中心授牌启动呼叫联络客服分级评价项目
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号