持续开展通信工程质量监督员培训
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
持续开展通信工程质量监督员培训
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年01月22日 【字体:
   

1月17日-18日,贵州质监中心在毕节市,组织开展了一期通信工程质量监督员培训班。  

此次培训是贵州质监中心继遵义培训之后,针对通信工程建设单位,在通信建设工程管理中未能履行法定义务等问题举办的一次针对性较强的业务知识培训班,目的仍是进一步提高运营企业工程建设管理人员法律法规和建设管理专业知识,敦促各企业遵守规章制度和建设流程,严格执行通信建设强制性标准,促进基础运营企业通信工程建设管理水平和工程质量的升。

此次培训毕节电信、移动、联通、铁塔公司积极响应,各企业认真组织,精心选派工程管理或建设人员共177人参加了培训 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵州省深度贫困村贫困人口通信资费一律3折
下一篇:李德明理事长到黔东南州移动公司调研
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号