李德明理事长到黔东南州移动公司调研
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
李德明理事长到黔东南州移动公司调研
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月15日 【字体:
   

李理事长黔东南调研.png

12月12日,省政协委员、省通信行业协会理事长李德明到黔东南州州移动公司视察调研。

李德明理事长参观了黔东南州移动公司的新机房楼,观摩体验了公司新建成的智能化展厅,对公司乃至全州的通信业建设发展作了比较详细的了解。

李理事长在与公司领导班子成员交流时,专门强调要全面贯彻落实党的十九大精神,要在工作学习和实践中一步一印、入脑入心的领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,尤其是真正融会贯通“新时代”的定位和意义。作为国有企业的中层单位领导,要立足州公司担当做好本职工作,同时要以黔东南的视角看贵州的发展,以企业的视角看行业的发展,以行业的视角看社会的发展,这样我们就不难理解新时代中国特色社会主义强国理念的意义、形成和发展,就会浅入深出的学懂弄通党的十九大的精神。

李理事长还就和谐行业生态建设、维护、巩固与发展进行了调研,对黔东南信息通信业的有序和谐、健康快速发展表示了认同和赞赏。并对工作在一线的干部职工寄予诚挚的问候。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:凝聚团队力量 提升服务品质
相关信息
· 省通信行业协会李德明理事长到雷山调研 2017-05-22
· 李德明局长在移动2017年工作会提出:切实推进贵州信息通信业供给侧结构性改革,切实加强党风廉政建设 2017-01-10
· 省通信管理局党组书记、局长李德明赴黄平县开展“五千行动”帮扶工作 2016-11-11
· 李德明局长到对口帮扶村走访调研 2016-06-27
· 省通信管理局李德明局长出席“贵州联通全光网络·提速降费成果发布会” 2016-05-20
· 李德明局长慰问企业一线员工 2016-02-07
· 李德明局长在贵州电信2016年工作会上指出:凝聚力量、提振气势,启航“十三五”,起航2016! 2016-02-05
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号