凝聚团队力量 提升服务品质
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
凝聚团队力量 提升服务品质
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月15日 【字体:
   

近日,省通信管理局信息通信管理处、省通信行业协会、咨申中心组织开展了首次申诉工作分析会

次分析会形式开放,内容全面。主要针对一段时间用户申诉量大幅攀升问题,围绕难点、热点问题进行工作交流及经验分享,通过申诉渠道、申诉类型、申诉处理等方面进行分析和总结。会议对申诉工作提出四点要求:一是建立完善咨申中心岗位职责,严格按照工作规范,各司其责,转变工作态度,提升站位意识;二是要善于总结、分析,及时发现并解决问题,做到件件有落实,事事有回复;三是加强业务能力的提升不断提高工作效率;四是加强沟通疏导,发挥用户、企业及主管部门的桥梁作用杜绝出现工作对接不清和无法开展的状况。

通过分析会,大家明确了在今后的工作中,提升服务水平,妥善化解用户矛盾,更做好电信用户申诉处理工作此类分析会将定期开展 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:李德明理事长到黔东南州移动公司调研
下一篇:贵州省经信委与贵州电信共推工业互联网战略发展合作
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号