2017年度第五期安全员培训顺利结束
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
2017年度第五期安全员培训顺利结束
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年11月30日 【字体:
   

11131117日,贵州邮电人才服务中心继续组织开展了本年度第期通信施工企业三类安管人员培训班。本期共计225名建设企业职工参加了培训。

在总结前四期培训经验的基础上,本期强化了安全生产管理新的法律法规的学习。值得一提的是,本期培训作为本年度安全员培训工作的收官,培训效果较前四期培训有明显提高,学员的参培热情较以前大涨,既体现了各建设企业对培训工作的重视,也反映出中心培训能力的提升,考核内容逐渐清晰的脉络把控水平。同时,为保证培训质量,本期培训严格了考勤纪律,并通报了相关企业。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵州省经信委与贵州电信共推工业互联网战略发展合作
下一篇:贵州质监中心在遵义市开展通信工程质量监督员培训
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号