有所为,促进通信行业精神文明建设 贵州省通信体育协会荣获“2013—2016年度全国群众体育先进单位”
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
有所为,促进通信行业精神文明建设 贵州省通信体育协会荣获“2013—2016年度全国群众体育先进单位”
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年10月19日 【字体:
   

10月13日下午,贵州省第十三届全国运动会总结表彰大会暨“2013—2016年度全国群众体育先进单位和先进个人”授牌仪式上,贵州省通信体育协会荣获2013—2016年度全国群众体育先进单位”称号。贵州省委常委、省委宣传部部长幕德贵贵州省人大常委会副主任王世杰、副省长何力、省政协副主席定超等出席表彰会并向获得荣誉称号的单位授牌。

在过去的几年里,贵州省通信体育协会在行业主管部门和贵州省通信行业协会的领导下,坚持助力行业精神文明建设的工作原则,主动工作,服务企业,积极搭建行业职工健康向上、健康惠民的体育文化平台,在全行业信息通信技术业务大发展时期,为全社会展现了行业精神文明建设光彩绚丽的精神面貌。省通信体育协会曾先后代表中国通信体协出访日本,代表贵州出访韩国,多次在国际、国内和省内体育活动中获得赞誉、荣膺称号、取得名次。

省通信体育协会将在此次荣获全国群众体育先进单位的基础上,认真学习贯彻习近平总书记关于全民体育工作的重要讲话精神,全面落实行业“全民健身、穿针引线、搭建平台、主动服务”工作原则,不断推进行业精神文明建设取得新进展。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:《贵州信息通信业》期刊召开“通联”会
下一篇:贵州信息通信行业代表队在大连展现“贵州精神”
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号