贵州信息通信行业代表队在大连展现“贵州精神”
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
贵州信息通信行业代表队在大连展现“贵州精神”
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年10月16日 【字体:
   

由中国通信体协主办的全国通职工羽毛球比赛,于2017年9月15日在大连民族大学隆重开幕。原信产部吴基传部长,原邮电部办公厅主任、中科协副主席许善衍等领导应邀出席,刘阳生理事长致开幕词。共有来自全国邮政、电信、移动、铁塔集团公司及贵州、河北通信体协的20支代表队参加了本次比赛。

贵州通信体协分别从电信、移动、联通、铁塔、广电等多家企业选派了8名纯业余选手参加混合团体和各单项比赛,在比赛中我省队员展现出的顽强作风,以及在球场上展现努力拼搏和尊重裁判、尊重对手的精神,得到了中国体协和所有参赛队的一致好评,荣获了“体育道德风尚奖”。

下一步贵州通信体协将积极联系中国通信体协及贵州省体育总会,按照“穿针引线、搭建平台、主动服务”的工作原则,进一步加强我省信息通信行业精神文明建设,积极组织行业开展和参加各类体育活动,在各方面展现我省信息通信行业积极向上、勇于挑战的贵州精神。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:有所为,促进通信行业精神文明建设 贵州省通信体育协会荣获“2013—2016年度全国群众体育先进单位”
下一篇:贵州省通信管理局代表队获得贵州省信息通信业第三届“通信杯”篮球赛比赛第三名
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号