全民健身 健身惠民
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
全民健身 健身惠民
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年09月12日 【字体:
   

——贵州省信息通信业第三届通信杯球比赛成功举行 

829日,伴随着庄严的国歌声,贵州省政协委员、省通信行业协会理事长宣布:“值此中华人民共和国第十三届全运会开幕之际,贵州省信息通信业第三届‘通信杯’篮球赛开幕。

 通信杯1.png

1:省通信行业协会理事长李德明宣布第三届“通信杯”开幕 

本次比赛由省通信行业协会主办,省通信体育协会承办,共有男子篮球队16支,女子篮球队5支。省通信管理局郭智翰副局长出席开幕式并致辞,省体育总会副秘书长吴萍出席开幕式。

通信杯2.png

2:贵州新创智联与贵州电信的精彩表现 

比赛期间,各代表队充分发扬团结协作、拼搏进取的精神,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,拿出最佳状态在赛场上尽展技艺,为大家呈献了一场场精彩的比赛。男子组,贵州移动、贵州通服、省通信管理局、贵州电信携手进入四强;女子组,贵州移动、贵州电信,贵州通服三强相遇。最终,经过激烈角逐,贵州移动包揽了本次比赛男、女子组的双冠,贵州通服获得男子组亚军、贵州电信获得女子组亚军、省通信管理局获得男子组季军、贵州通服女子组获得季军。

通信杯3.png

3:贵州联通与贵广网络的激烈对抗 

本次比赛,不仅锻炼了队员们的身体素质,培养了他们吃苦耐劳、顽强拼搏、团结互助的精神,促进了行业间的沟通交流,增强了各企业间协作能力,而且从另一面体现出全行业全民健身活动的落实,突显全民健身惠民在基层的扎实性和全普及性,是我省信息通信行业良好精神风貌的再一次展现。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:法治推广 砥砺前行
相关信息
· 全民参与“无限网络 满格贵州” 2015-11-30
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号