法治推广 砥砺前行
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
法治推广 砥砺前行
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年08月03日 【字体:
   

——首期《贵州省信息基础设施条例》培训班顺利举行 

7月26日,为推进我省信息通信业法治化建设,促进全行业的健康发展,省通信管理局与省通信行业协会联合举办了我省第一期《贵州省信息基础设施条例》培训班。省内各省、市级通信运营企业、铁塔贵州省分公司对此予以高度热情,共计120名中层以上高管参加了本期培训。省通信管理局副局长郭智翰作开班致辞。

本期培训是2017年度省通管局与省通信行业协会联合组织开展首期法规培训,各方面都颇为重视,为了真正实现法规条例的推广落地,培训质量至关重要。为此,协会特聘请了包括李德明理事长在内的专家授课团队,结合自身在通信行业的多年经验,从电信业的演进与法制建设、法规条例的实践意义、法规条例经典案例、规划与发展、保护与责任追究等五大领域,全面细致地对《条例》进行了全方位梳理和解读。区别于以往的是本期培训虽然时间较短,但内容颇为精炼,避免了学员因长时间培训而倍感疲惫,起到了事半功倍的效果,为以后四期培训工作打下了坚实基础。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景
相关信息
· 依法治业 齐抓共管 贵州联合发文规范校园电信市场 2014-12-11
· 贵州省通信管局召开党组中心组学习会 明确“依法治业、依法行政、公正执法”监管理念 2014-11-14
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号