为贵安新区通信建设“四同步”点赞
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
为贵安新区通信建设“四同步”点赞
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年03月28日 【字体:
   

3月中旬,贵州质监中心在贵安新区通信建设工程质量例行检查中,发现几家基础通信运营企业在通信管道工程建设中,实现了与道路、水电、煤气等其它基础设施“四同步”,即:同步规划、同步设计、同步施工、同步开通。同时,经政府协调,对原来通信建设中惯有的规划、勘察、破路、赔补等环节进行了统筹,缩短了工程周期、提高了工程进度,为贵安新区公共基础快速建设起到了极大的促进作用。

信息通信基础建设,事关社会发展,与每个老百姓切身利益息息相关。贵安新区政府及通信企业,不但严格执行了《建设工程质量管理条例》、《贵州省信息基础设施条例》等规定,而且减少了部门之间审批环节,极大地节约了人力成本和社会资源,为通信工程建设树立了榜样,值得学习、借鉴和推广,值得点赞!

 

  

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵州省通信管理局赴黔西南州调研电信普遍服务和通信防汛工作
下一篇:贵州省通信管理局局长尚凯莺同志到省群众工作中心调研
相关信息
· 关于拟聘任曹科武同志为贵州省通信管理局法律顾问的公示 2016-08-30
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号