严格查处通信建设违规行为
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 码号资源 服务监督 政府信息公开 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
严格查处通信建设违规行为
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年02月04日 【字体:
   

贵州通信工程质量监督中心在2016年四季度通信建设工程质量例行检查中,发现铜仁、黔西南部分建设单位在通信工程建设中,存在违反《建设工程质量管理条例》、《通信工程质量监督管理规定》的行为。贵州管局严格按照行政执法流程,依法依规对违反法规的责任主体单位实施了行政处罚。贵州管局将加大检查范围,加大惩处力度,强化通信工程建设责任主体单位依法建设的法规意识,严格规范自身的行为,依法依规实施通信工程建设和管理,促进行业通信工程建设安全生产和良性发展。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:2016年 贵州信息通信业稳健前行
下一篇:四个特点:推动贵州省信息通信业2016年圆满收官
相关信息
暂无相关信息
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号