不忘初心 心系扶贫
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
不忘初心 心系扶贫
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省通信管理局  发布时间:2019年02月02日 【字体:
   

——尚凯莺局长带队赴贫困村开展春节前送温暖活动 


未标题-1 拷贝.jpg

 

IMG_8201.JPG

 

201921日,省通信管理局党组书记、局长尚凯莺同志带领第一党支部赴我局对口帮扶村——黔东南州黄平县重安镇安江村开展春节前送温暖活动。

在我局驻村第一书记丁爽爽同志陪同下,第一党支部实地走访贫困户和军属家庭,并为他们送上米、油等慰问品和慰问金。每到一处,都与困难群众亲切交谈,了解他们的生产生活状况和实际困难,勉励他们在党和政府的好政策帮助下,坚定信心、克服困难,不断创造美好生活。

此次活动也是第一党支部开展的“不忘初心、心系扶贫”主题党日活动。在全省脱贫攻坚的决战之年,第一党支部将立足党建强基,聚焦脱贫攻坚,为网络扶贫助力脱贫攻坚贡献力量。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:尚凯莺局长走访慰问退休老同志
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号