第二党支部组织参观贵州省改革开放40周年展览
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
第二党支部组织参观贵州省改革开放40周年展览
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2019年01月07日 【字体:
   

展览1.png
展览2.png

2018年12月27日,第二支部组织主题党日活动,全体党员、群众前往贵州省美术馆参观“砥砺前行四十载·感恩奋进新时代”----贵州省庆祝改革开放40周年大型展览。

展览采用图片、图表、图文、实物、模型及多媒体互动、声光电配合、全息影像体验等宣传、展示、互动方式,从“衣、食、住、行”、各行业、各层面深度展示贵州改革开放40年来的光辉历程和取得的历史性成就。展览现场,支部同志每走到一处,都驻足参观,讨论畅谈,回忆亲和切身体会,感慨贵州四十载变化之大、发展之大和成就之大。

参观结束,支部全体同志签名留影,心中不免充满自豪、骄傲之情,大家还表示,将传承改革开放敢闯敢干的精神,发扬“团结奋进、拼博创新、苦干实干、后发赶超”新时代贵州精神,干好本职工作,不忘初心、感恩奋进,为贵州更加辉煌的明天贡献力量。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:爱心机关进皎沙 捐资助学传真情
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号