爱心机关进皎沙 捐资助学传真情
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
爱心机关进皎沙 捐资助学传真情
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2019年01月07日 【字体:
   

皎沙.png
皎沙2.png

12月24日,贵州管局局党组书记、局长尚凯莺同志一行,赴黔东南州黄平县皎沙小学,开展捐赠助学活动,向皎沙小学捐赠了课桌椅一百二十套及办公设备。

在捐赠仪式上,尚凯莺同志勉励全体学生:立志成才、学有所成、身心和谐、回报山乡。希望孩子们努力学习,做一个对社会有用的人。学校师生表示:一定心怀感恩,努力工作、学习,绝不辜负爱心机关的厚爱和期望!

百年大计、教育为本。捐资助学是贵州管局落实“扶贫攻坚”战略的具体体现贵州管局在对口帮扶黔东南州黄平县的几年中,充分发挥部门优势,特别是在“网络扶贫”方面功夫,在通信设施基础建设、网络覆盖、农村通信资费、网上农产品交易等方面做了大量工作,为当地经济建设发展、脱贫致富起到了积极的作用。

爱心助学行动传递爱心、为学生播下爱的种子为祖国的未来孕育新的希望得到了地方政府部门和师生的肯定和赞许。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:规范基础工作 积极推进支部标准化建设
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号