规范基础工作 积极推进支部标准化建设
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
规范基础工作 积极推进支部标准化建设
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年11月09日 【字体:
   

第二支部 标准化.png

10月31日,管局第二党支部在管局十二楼会议室召开支部党员大会,在认真组织政治理论学习的同时,支部书记陈文广同志对局机关党委《党支部标准建设实施方案》《机关党支部工作标准》进行重点解读,并向支部全体党员同志作了宣传、动员。

局机关党委对于党支部标准建设提出了严格的要求、标准和量化评分。二支部支委结合部门业务工作,认真探讨、研究,提出了关于积极推进支部标准化建设的议题。比如:规范“三会一课”流程,规范会议记录标准,规范会议中心发言人,规范各种会议的组织及议程,并制定年度详细主题党日活动、会议、党课工作计划等,全体党员积极参与讨论,建言献策,并通过了关于积极推进支部标准化建设的相关议题。

局党组书记、局长尚凯莺同志对此次支部党员会议进行了督导,并在会后进行了督导点评。尚局长指出:二支部对于积极推进党支部标准建设做了一定工作,制定了详细的、具体的工作计划,特别是有的举措提升了党员参与基层党组织活动的仪式感,增强了党员意识,希望抓好落实,早日把二支部建设成为标准化支部。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:缅怀先烈,不忘初心,弘扬革命传统
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号