缅怀先烈,不忘初心,弘扬革命传统
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
缅怀先烈,不忘初心,弘扬革命传统
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年11月09日 【字体:
   


2-1_副本.png


2-2_副本.png

 

为弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步提高全体党员的宗旨意识和党性意识,11月2日下午,贵州省通信管理局组织全体党员干部赴爱国主义教育基地——黔灵公园革命烈士纪念碑,开展“缅怀先烈,不忘初心”主题党日活动,瞻仰、缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

革命烈士纪念碑坐落于黔灵湖畔,背山面湖,群山环抱,松柏环绕,庄严肃穆。全体党员干部在烈士纪念碑前整齐列队,默哀致敬,缅怀先烈,深刻感受老一辈革命先烈忠于党、忠于信仰、艰苦奋斗、勇往直前、不畏牺牲的革命精神和爱国情操。

通过此次主题党日活动,全体党员干部受到了一次深刻的党性教育,在思想上、精神上得到一次洗礼。大家纷纷表示,通过对革命先烈的瞻仰,进一步坚定了理想信念,进一步激发了爱国情怀,进一步强化了责任感和使命感。要继承和发扬革命先烈的的优秀品质和优良作风,不忘初心,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,立足本职工作,做知敬畏、讲奉献、有作为、能担当的党员干部,为我省通信事业的新发展贡献力量,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献力量。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:规范基础工作 积极推进支部标准化建设
下一篇:省通信管理局召开警示教育大会、开展四季度中心组学习
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号