省通信管理局召开警示教育大会、开展四季度中心组学习
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
省通信管理局召开警示教育大会、开展四季度中心组学习
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年11月09日 【字体:
   

1-1_副本.png

 

 1-2_副本.png 

 

    为进一步落实全面从严治党要求,加强党员干部党性修养和宗旨意识,廉洁自律意识,切实提高遵纪守法自觉性,筑牢党员干部的思想道德防线。11月1日,省通信管理局召开警示教育大会。

会上,学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》,通报违纪违法典型案例,强化反面教材的警示、教育和震慑功能,深入开展警示教育。局党组书记、局长尚凯莺强调,要以案为鉴,以案明纪,反躬自省,警钟长鸣。我们必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强教育管理和监督,把纪律挺在前面,严守纪律和规矩,注重抓早抓小,防微杜渐。要强化纪律约束,努力提高政治定力、纪律定力、道德定力和拒腐防变能力,做遵规守纪的党员干部。

警示教育大会后,局党组中心组开展了四季度中心组集中理论学习,学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会、全国宣传工作思想工作会上的重要讲话精神,以及工信部系统2018年上半年监督执纪问责情况的报告。局党组书记、局长尚凯莺以“抓作风建设,学习条例,促进“放、管、服””为题作了中心发言,处级以上干部作交流发言。

尚局长强调,各级领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下。要加强领导,落实责任,转变作风,深入调研,勇于探索,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。努力在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致上作表率,在贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。建设让党中央放心,让人民群众满意的模范机关。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:第四支部集中学习工信部党校课件
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号