贵州管局组织退休老同志开展主题党日活动
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
贵州管局组织退休老同志开展主题党日活动
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年10月25日 【字体:
   

重阳节1.png


重阳节2.png


重阳节3.png

为丰富退休老同志们的精神文化生活,开展形式多样的组织生活方式,在重阳节期间,组织退休老同志瓮安、石阡开展庆重阳、看发展,不忘初心,永葆共产党员本色”主题党日活动。退休老同志们兴致勃勃地参观了瓮安县猴场会议纪念馆和石阡县红二六军团会师纪念馆,深刻感悟了红军长征在瓮安、石阡的这一段光辉历程,坚定了永葆共产党员本色的决心。

活动期间,退休老同志还到深入到石阡县中坝乡平望村查看了电信普遍服务项目给农村生活带来的巨大变化,感受农村信息通信基础设施建设的新成果。

通过这次交流活动,增进老同志间的联系和交流,加深老同志们对党的历史认识,感受到通信发展助力脱贫攻坚的变化,进一步强化了党性,收到很好的效果

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:尚凯莺局长赴黄平县安江村调研定点扶贫工作
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号