凝心聚力献爱心,帮扶捐款助扶贫
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
凝心聚力献爱心,帮扶捐款助扶贫
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年10月18日 【字体:
   

——贵州省通信管理局开展“扶贫日"募捐活动


捐款1.png


捐款2.png

 

今年10月17日是我国第五个“扶贫日”,为弘扬中华民族扶贫济困、崇德向善的传统美德,践行社会主义核心价值观,传递社会正能量。10月12日上午,贵州省通信管理局组织开展“扶贫日”募捐活动,全体职工参与募捐。

本次活动主题是“为贫困家庭残疾儿童捐出一份爱心,奉献一片真情”。活动中,局机关党委组织学习了《中共贵州省直属机关工委关于做好2018年“扶贫日”系列活动的通知》,在宣读活动倡议书后,局党组书记、局长尚凯莺同志率先垂范、带头捐款,在场的全体干部职工积极响应并慷慨解囊,奉献爱心,踊跃参与募捐活动,以实际行动为我省脱贫攻坚贡献一份力量。此次活动,体现了我局干部职工强烈的社会责任感和良好的道德情操,党员干部纷纷表示,在以后的工作中,将以高度社会责任感、使命感,积极开展对困难家庭的帮扶工作,贡献自己的绵薄之力,让爱心永远传递下去。

通过捐款活动,进一步增强了全局干部职工的大局意识、团结意识、奉献意识,营造了关心困难群众、乐于无私奉献、关心公益事业的良好氛围。此次募捐活动所募集善款于当日全部汇入指定公募账户“贵州省扶贫基金会”。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:第一党支部扎实推进支部标准化建设
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号