第一党支部扎实推进支部标准化建设
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
第一党支部扎实推进支部标准化建设
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年09月29日 【字体:
   

第一支部.png

第一党支部自组建以来认真贯彻执行局党组和机关党委关于支部党建工作要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习党的十九大精神,克服转隶后的工作困难,狠抓基层组织建设,扎实推进支部标准化建设工作,为办公室中心工作提供坚强有力的组织保证

局机关党委《党支部标准化建设实施方案》文件印发以后,第一党支部于8月29日在文件下发的当月立即组织在支部学习会上进行了认真学习和深入研讨。并召开支部标准化建设动员推进会、支委会进行宣传动员、研究布置支部标准化建设工作。通过学习和动员,支部全体成员深化了认识、明确了任务、掌握了方法,第一党支部的标准化建设工作已全面启动。在后续的摸底自查阶段,第一党支部本着实事求是、严肃认真的态度,对照《机关党支部工作标准考核评价表》,广泛开展了自查,建立标准化建设工作台账,切实摸清底数,实现动态管理。对未达标的部分认真分析,找准存在的差距和原因,有针对性地进行整改。

在下一步的支部标准化建设工作中,第一党支部将在机关党委的领导下,认真落实责任,同即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动相结合,统筹推进、合理安排。并在具体的工作中及时了解情况、发现问题、及时改进。要把第一党支部建设成政治过硬、作风优良、工作规范标准的基层党支部。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:省通信管理局召开党支部标准化建设工作推进会
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号