省通信管理局召开党支部标准化建设工作推进会
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
省通信管理局召开党支部标准化建设工作推进会
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年09月28日 【字体:
   

支部标准会建设1.JPG

 

支部标准化建设2.JPG

为推进新形势下我局党建工作水平的提升,稳步推进机关支部标准化建设,9月21日,贵州省通信管理局召开党支部标准化建设工作推进会。局党组书记、局长尚凯莺主持会议,全体党员参会。

会上,各党支部书记作交流发言,就所在支部党支部标准化建设推进情况作介绍,大家就党支部标准化建设经验及存在问题、困难做交流探讨。

局党组书记、局长尚凯莺就当前我局党支部标准化建设工作提出要求:一是统一思想,提高认识。全体党员干部要充分认识开展标准化党支部建设的重要意义,以强烈的政治责任感和使命担当,把标准化党支部建设各项工作抓严、抓实、抓细、抓到位。二是规范标准,严格落实。各党支部要按照省直机关工委印发的《机关党支部工作标准》和我局制定的党支部标准化建设方案,推进机关党支部标准化建设落到实处。三是抓队伍,促发展。各党支部要坚持党建工作与业务工作同促进、同发展,切实发挥好统一思想、凝聚力量的作用。四是强化责任,狠抓督促。局机关党委、各党支部要严格按照我局党支部标准化建设实施方案,认真抓好谋划部署,要建立督促检查和考评机制,推动党支部标准化建设。

尚局长强调:我们要做到“两个坚决维护”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,为通信事业实现新突破、新跨越、新发展提供坚强政治保障。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:认真贯彻落实党的十九大精神 推动全面从严治党向纵深发展
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号