认真贯彻落实党的十九大精神 推动全面从严治党向纵深发展
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
认真贯彻落实党的十九大精神 推动全面从严治党向纵深发展
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年09月28日 【字体:
   

---局党组成员、副局长郭智翰上党课

郭局上党课 (1).JPG

9月21日,省通信管理局党组成员、副局长郭智翰结合当前全面从严治党的新形势、新任务和我局实际,以“推动全面从严治党向纵深发展”为主题,为全体党员上了一堂生动精彩的党课。

郭智翰同志从当前全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的形势、当前和今后一个时期的主要任务两个方面展开讲解,结合典型案例深入浅出地为大家阐释了当前反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展,并提出我们应该要有发展的眼光、辩证的思维看待当前形势,要有历史的当担、政治的定力深入推进我局全面从严治党向纵深发展。同时,郭智翰同志为大家详细讲解了新修订《中国共产党纪律处分条例》产生的背景和“八大亮点”,并通过逐条对照新旧条例进行了全面解读。他强调,要把党的政治建设摆在首位,全面加强党的纪律建设,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,坚决整治群众身边腐败问题,推动全面从严治党责任落到实处。

局党组书记、局长尚凯莺了总结讲话,她要求全体干部职工坚持党性原则,加强自我约束,遵守党章党规,将学习《条例》作为当前和今后理论学习、工作实践的重要内容,深刻领会《条例》修订颁布的重大意义,在学懂弄通做实上下功夫、见成效。全体干部职工要以《条例》为标尺,切实转变工作作风,加强廉洁自律,推动我局全面从严治党再上新台阶。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:省通信管理局召开党支部标准化建设工作推进会
下一篇:履行党员义务,老党员作表率
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号