管局第二党支部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
管局第二党支部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年09月03日 【字体:
   

第二党支部.png

8月29日,管局第二党支部召开支部党员大会,认真组织学习了《习近平总书记关于中央和国家机关推进政治建设的重要指示精神》等,同时,由陈文广同志为大家上了以《学习贯彻新修订的<中国共产党纪律处分条例>》为主题内容的党课。

学习后,大家围绕学习内容,特别是新修订的《中国共产党纪律处分条例》,积极开展讨论,同志们纷纷表示,新修订的《中国共产党纪律处分条例》相关内容与时下工作生活紧密联系,既体现了党要管党,从严治党的决心和要求,又充满了对广大党员干部的人文爱护和关怀,每名党员在工作和生活中一定要内化于心、外化于行加强学习、严格遵守,并率先垂范,做合格党员。

局党组书记、局长尚凯莺同志以督导员的身份参加了此次支部会议,并在会后进行了督导点评。尚局长指出,二支部的政治理论学习内容新颖、丰富,形式多样,会前做了充分准备,达到了预期效果。但在学习讨论中部分同志还不够积极,不敢大胆发言,希望支部学习讨论的氛围可以再活跃一些,党内生活党员人人平等,大家可以相互监督、批评与自我批评、共同进步,同时要利用好支部学习这个平台,多学、多讲、多交流,提升参政、议政的积极性、主动性和能力水平。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:省通信管理局赴警示教育基地开展反腐倡廉警示教育
下一篇:省通信管理局举办学习十九大精神处级干部补课班
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号