省通信管理局举办学习十九大精神处级干部补课班
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
省通信管理局举办学习十九大精神处级干部补课班
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年08月07日 【字体:
   

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月16日,省通信管理局举办处级干部补课班。

此次培训以专题辅导和个人自学的方式进行,省委宣讲团的两位专家进行了专题讲授。四位处级干部按要求参加了学习,局内部分职工自觉参加了培训。通过学习,干部进一步加深了对十九大精神的认识和理解,大家表示要把十九大精神学在心中,落实到实际工作中,要坚持长期学、反复学、深入学,把学习成果转化成推动工作的强大动力。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:管局第二党支部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
下一篇:落实责任,签订全面从严治党责任书
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号