落实责任,签订全面从严治党责任书
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
落实责任,签订全面从严治党责任书
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年08月03日 【字体:
   

责任书.png

7月25日上午,省通信管理局召开党员大会, 传达了部党组中心组扩大学习研讨班的相关精神,学习了苗圩部长的讲话精神,签订了全面从严治党责任书。

局党组书记、局长尚凯莺首先传达了部党组理论学习中心组扩大学习相关精神,苗圩部长讲话精神。她强调,我们要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步增强“四个意识”,带头维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,紧密围绕加快建设制造强国和网络强国战略。要提高政治站位、强化责任担当、坚持积极作为,坚定不移推进我局全面从严治党工作。

在完成机构改革任务后,为落实全面从严治党主体责任,本着“一级抓一级,层层抓落实”原则,尚局长分别与各处室主要负责人签订了《贵州省通信管理局2018年落实全面从严治党主体责任责任书》,层层夯实主体责任基础,做到全面从严治党与业务工作同部署、同落实。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:省通信管理局举办学习十九大精神处级干部补课班
下一篇:第二党支部学习省委十二届三次全会精神 切实做好宣讲工作
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号