贵州省通信管理局郭智翰副局长赴安江村开展扶贫帮扶调研工作
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
贵州省通信管理局郭智翰副局长赴安江村开展扶贫帮扶调研工作
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年07月05日 【字体:
   

6月29日,省通信管理局郭智翰副局长带队赴对口帮扶村——黔东南州黄平县重安镇安江村开展扶贫帮扶调研工作。

车刚抵达安江村,郭智翰副局长直接奔赴困难群众家中,详细了解困难群众的家庭情况、收入来源、存在的困难和享受保障等情况,并向贫困户赠送慰问物资。

慰问完困难群众后,郭智翰副局长马不停蹄来到安江村扶贫产业基地,实地了解扶贫产业发展和经营情况,并深入基地大棚采摘西红柿,称赞今年的西红柿“硕果累累”,询问今年销路怎么样,深入了解物流和销售情况,并结合产业发展思路指导驻村扶贫干部既要带领群众获取丰收,又要把“硕果”更好转化为收益。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州省通信管理局尚凯莺局长赴安江村开展扶贫帮扶调研工作
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号