贵州省通信管理局尚凯莺局长赴安江村开展扶贫帮扶调研工作
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
贵州省通信管理局尚凯莺局长赴安江村开展扶贫帮扶调研工作
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年07月02日 【字体:
   

安江村扶贫调研1.jpg
安江村扶贫调研2.jpg

 

6月12日,省通信管理局党组书记、局长尚凯莺带队赴省通信管理局对口帮扶村——黔东南州黄平县重安镇安江村,对安江村的基层党组织建设、通信基础设施建设、产业发展等开展调研工作,并深入安江村产业基地进行了实地考察。

座谈会上,第一书记丁爽爽同志汇报了基层党建扶贫工作情况;安江村村支书介绍了产业发展情况;三家电信运营企业汇报了该村电信基础设施建设情况。尚凯莺局长对安江村在落实惠民政策、大力发展产业所取得的成绩表示赞赏,充分肯定了三家电信运营企业的“跨街线缆割接整治”工作,并表示通信管理局将大力支持该村产业基地网络覆盖、产品配送运输、环境卫生配套设施等工作。

尚凯莺局长指出,我们首先要立足网络扶贫,打造通信“样板村”,要加强通信基础设施覆盖,同时解决村民用得上、用得起、用得好的问题,希望各电信运营企业在电信资费上给予倾斜。第一书记要在宣传、发动、组织群众上下功夫。化解基层矛盾,把村民的思想凝聚好、团结好也是党建扶贫工作的重要内容。最后,尚凯莺局长强调,坚持以“抓党建、强产业、促脱贫”为主线的扶贫思路,把基层党建与扶贫工作深度融合,在扶贫中检验党组织凝聚力,同步加强基层党组织建设,实现组织强大、产业兴旺、百姓富裕的良性发展。

尚凯莺局长还深入贫困户家庭,细致入微地了解村民的家庭情况、收入来源、存在的困难和享受保障的情况,并向贫困户赠送慰问物资。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:重温入党志愿书 寻初心 强信念
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号