重温入党志愿书 寻初心 强信念
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
重温入党志愿书 寻初心 强信念
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年06月28日 【字体:
   

6月27日,发展处党支部按照“两学一做”学习计划及机关党委相关活动要求,组织管局转隶、部门调整后的第一次学习会议,学习包含以下内容,即:徐川同志《我为什么加入中国共产党》、《贵州日版》反腐案例,普通党员上党课,重温入党志愿书等。

特别是在重温入党志愿书阶段,每名党员一一回味了自己入党时期的心路历程,分享了加入党组织时的激动与荣光,阐述了自己入党以来,思想方面的一些认识、感触和变化,剖析了自己存在问题,表明了今后工作打算。

大家畅所欲言,并形成了一些共识:虽然每名党员入党的历程不同,但目的相同,我们不能忘记自己入党时面对党旗的铿锵誓言,不能忘记《志愿书》上许下的诺言,更不能忘记对党的那份执着、崇高的信仰,要在自己平凡的岗位上,发挥一名党员应有的责任和当担,做一名组织、思想、行动上合格的党员。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:学习习总书记马克思诞辰200周年讲话
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号