“交”党费这件事
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
“交”党费这件事
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年03月13日 【字体:
   

——职鉴(质监)中心党支部开展专题讲座学习

3月7日,职鉴(质监)中心党支部按照“两学一做”学习计划及要求,由轮岗主持党员杨婷同志组织学习了《“交”党费这件事》专题讲座。

专题讲座结束后,参与学习人员进行热烈地讨论,大家对于学习内容都表示肯定,对于“交”党费这件事有了更深刻的认识:“收”党费和“交”党费虽是一字之差,但性质却千差万别。“收”是被动、是不积极的一种表现,甚至是党员“党性”的缺失。而“交”党费则是主动、自觉、是积极的一种表现,虽是举手之劳,是“小”事,但长期坚持下来,它反映的不仅是一名党员对于党的态度、信仰和忠诚,更体现了一名党员的意识和党性。

主题党日活动还学习了党的十九大报告(部分章节)、中国共产党十九届三中全会会议公报、苗圩部长在从严治党工作会议上的讲话等内容,同时中心的普通群众也参加学习。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:学习贯彻习近平“三农”思想 全力打好脱贫攻坚战
下一篇:省通信管理局开展“迎新春”趣味运动会
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号