争做“四讲四有”合格党员
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
争做“四讲四有”合格党员
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年02月08日 【字体:
   

——职鉴(质监)中心党支部认真开展2017年度民主评议党员工作

近日,职鉴(质监)中心党支部开展民主评议党员工作。本次评议,全体党员以牢固树立“四个意识”学习落实十九大报告精神为中心,分别从党性修养工作要求、自我要求、履行党员义务、履行岗位职责、参加组织生活、发挥先锋作用等方面开展评议。在党员大会上每个党员对照民主评议党员标准,对一年来的理想信念、宗旨观念、工作作风等方面认真进行自查和剖析,找准存在的问题及根源,提出整改措施,明确努力方向,真实、公正、客观、全面地作出自我评定。通过开展自评、互评,在党员个人自述情况和自我认定的基础上,采取面对面的方式,互相开展批评与自我批评。

全体党员是非分明,敢于触及矛盾,同时注意采取适当的方式提出意见和建议。随后,支部书记按支委会评议结果, 对各党员进行点评,并逐一提出整改要求。

此次民主评议活动,激发了支部党员同志的工作热情,既沟通了思想,又增进了相互团结,进一步加强了党员同志间的相互了解真正达到帮助同志、增进团结、促进工作的目的。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵州管局尚凯莺局长春节前慰问退休老干部
下一篇:贵州省通信管理局领导赴黄平县重安镇安江村 开展“冬季送温暖”活动
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号