加强作风建设 纠正形式主义、官僚主义新表现
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
加强作风建设 纠正形式主义、官僚主义新表现
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年01月22日 【字体:
   

1月12日,信息通信管理处党支部召开组织生活会,专题学习《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》和《“看似新表现,实则老问题” 形式主义和官僚主义十种表现》两篇文章。支部党员结合自身工作,对形式主义、官僚主义新表现展开深入讨论,找不足,明方向。郭智翰同志作为普通党员发言,强调要克服新环境下形式主义、官僚主义的新表现,一要创新工作方式,提高工作效果;二要深入基层调研,掌握基层实际情况;三要担负起各自岗位的责任,把工作抓实抓好。经同志们充分讨论,明确了近期重点改善两方面工作:一是优化行政审批流程,尽可能实现对企业补充材料内容的“一次性告知”,缩短审批时间,便民利民;二是加强对咨申中心和受理窗口的业务培训,切实提高服务水平,提升用户满意度。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:学习党的十九大报告 关键在落实
下一篇:信息通信发展处党支部建立轮流讲习制度宣讲学习十九大精神
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号