党办党支部看望退休生病的老党员
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
党办党支部看望退休生病的老党员
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年01月15日 【字体:
   

2018年1月9日,党办党支部的同志看望慰问退休生病的老党员袁立同志。这天上午,党办支部的同志带着支部全体同志对袁立同志的关心来到他的家中,向袁立同志送去了基层党组织的问候。

本次党办支部开展的送温暖活动,就是践行习近平总书记“不忘初心”的建党理念,让基层党支部在党建工作中发挥具体作用,使基层党建工作在下沉中找到自己的定位。同时对支部的年轻同志也间接上了一堂党内同志朴实的人文关怀的一课。在与支部的同志促膝谈中,袁立同志作为有较长党龄的老党员,无时无刻不在关心党和国家大事,对党的十九大的胜利召开和习近平新时代中国特色社会主义思想的确立,感到鼓舞和提劲,认为国家近几年的变化特别是国富民强的大好形势,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,真正体现了新时代、新气象、新变化。袁立同志尤其对来自基层党支部的问候溢于言表、非常高兴,他以为这种同志式的关怀,让自己这个离开工作岗位多年的老党员深深的感受到了机关党建的地气和务实,感受到了机关党建工作的新气象。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:职鉴(质监)中心党支部佩戴“共产党员”胸徽 提高党员意识
相关信息
暂无相关信息
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号