职鉴(质监)中心党支部佩戴“共产党员”胸徽 提高党员意识
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
职鉴(质监)中心党支部佩戴“共产党员”胸徽 提高党员意识
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年01月11日 【字体:
   

近日,刚成立不久的职鉴(质监)中心党支部,为支部每位党员购置了“共产党员”胸徽,并要求党员同志在上班时间内,必须佩戴。

佩戴“共产党员”胸徽,是在设置了“共产党员公示栏”、“共产党员岗位牌”基础上,以另一种形式向全局干部职工、来管局办事的社会群众,亮明“身份”。时刻警醒、督导职鉴(质监)中心支部党员,不要忘记自己党员身份,时刻要以合格党员的标准要求自己,为群众办实事,提高党员意识和责任意识。    

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:党办党支部看望退休生病的老党员
下一篇:贵州职鉴(质监)中心党支部召开专题组织生活会 开展批评与自我批评
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号