永远的基层党建工作
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
永远的基层党建工作
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月26日 【字体:
   

——正在组建的党办党支部主题活动日侧记

12月13日,刚刚从办公室党支部分离、重新划分组合的党员,在筹办新支部临时负责人的召集下,选举产生了党支部委员会委员。12月21日,这个准支部在待批期间开展了一次有意义的十九大精神宣讲主题日活动。

准支部的党员们,围绕习近平总书记在党的十九大报告中关于“党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。要以提升组织力为重点,突出政治功能,把基层党组织建设成为宣传党的主张,贯彻党的决定领导基层治理,团结动员群众,推动改革发展的坚强战斗堡垒”的阐述,结合实际就如何调动和发挥基层党员的积极性、主动性、创造性,以及基层党组织的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设进行了由浅入深的讨论。“支部”的新、老党员们,浅入深出、深入浅出的从基层党组织的细胞作用、众声作用、根基作用、实况作用、聚合作用、平台作用、化解矛盾作用等畅所欲言,整个讨论充满活力和正能量。大家深深感到,只有很好的强化调动和发挥基层党组织的战斗堡垒作用,倡导基层党员的先锋模范作用,就一定能以基层党员群众团结奋斗的自觉性和正能量,促进各项工作任务的顺利完成。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵州职鉴(质监)中心党支部召开专题组织生活会 开展批评与自我批评
下一篇:深层次学习 多渠道宣贯
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号