深层次学习 多渠道宣贯
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
深层次学习 多渠道宣贯
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月20日 【字体:
   

——信息通信发展处学习宣贯党的十九大精神 

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大胜利闭幕后,信息通信发展处党支部积极响应部、局机关党组迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮的要求一是通过支部书记、支部委员上党课,全面深入学习十九大报告。对十九大主题、中国特色社会主义进入了新时代的历史定位、我国社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命、四个“伟大”……多层次、全方位详细学习。二是成立支部宣讲小组,宣讲十九大精神和习总书记在贵州省代表团重要讲话精神。我支部积极投入省委省政府在全省兴办“新时代职工讲习所”的总体部署,按照要求在支部成立讲习小组,从支部书记开始,让每个党员轮流宣讲十九大精神,十九大闭幕以来,支部已有三人次宣讲十九大精神三是深入扶贫攻坚前线,践行十九大精神。联系专用局第四党支部与修文县龙场镇干坝村党支部,开展一次“践行十九大精神,推进网络扶贫”主题党日活动结合干坝村通信网络存在的问题,就十九大提出的新时代党的建设新要求下基层党支部建设,基层党员在决胜全面建设小康社会的大背景下,如何深入群众,帮助群众解决迫切需要解决的问题等主题做了积极而深入的讨论

课堂内外齐抓并进,深层次学习,多渠道宣贯。学习和贯彻十九大精神,一直伴随在全面加强支部创造力、凝聚力和战斗力的路上。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:省通信管理局郭智翰副局长带领办公室支部赴安江村开展扶贫调研暨“支部对口帮扶”主题党日活动
相关信息
暂无相关信息
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号