省通信管理局郭智翰副局长赴贵州移动宣讲党的十九大精神
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
省通信管理局郭智翰副局长赴贵州移动宣讲党的十九大精神
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月13日 【字体:
   

郭局移动宣讲.png 

为深入学习宣传党的十九大精神,12月6日,省通信管理局党组成员、副局长郭智翰同志来到贵州移动开展党的十九大精神宣讲。贵州移动党委书记、董事长刘雪峰主持会议,其他班子成员参加会议。

郭副局长从党的十九大主题与成果、十九大报告的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、中国特色社会主义进入新时代等方面对十九大精神进行深入的分析,讲解过程中还结合自身的工作、学习经历谈感受、讲体会,并以易懂、易接受的方式向大家宣讲。

郭副局长指出:作为贵州信息通信行业的中流砥柱,贵州移动在电信普遍服务、信息基础设施三年会战以及网络提速降费等重点工作中,充分发挥了领头羊和生力军的作用,克服困难、积极作为,为我省2017年基本实现全省行政村通光纤和4G网络全覆盖做出了贡献。郭副局长强调:结合国家2020年实现全面小康以及我省“大扶贫大数据、大生态大战略的要求,贵州信息通信业任务重时间紧。希望贵州移动全面深入贯彻十九大精神,创新发展思路,积极推进行政村通光纤、行政村4G网络覆盖建设工程,深入推进提速降费工作,优化和巩固“满格贵州”活动成果,为实现贵州通信事业跨越发展作出更大贡献。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:深刻领会 重点掌握 推进监管工作新局面
下一篇:职鉴(质监)中心党支部开展党的十九大精神宣贯
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号