严守纪律 改进作风
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
严守纪律 改进作风
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年08月07日 【字体:
   

7月26日,办公室党支部开展了一次以工作作风和严守纪律为专题的组织生活,并邀请了同处室的非党员同志参加。

支部书记组织大家学习了《贵州省党员干部政治纪律“十严禁”》和《贵州省党员干部作风“十不准”》,并通报了省纪委对部分典型问题的相关内容。通过学习,党员干部们一致认为,作为党员干部,要自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律和工作纪律,管好自己的“嘴、手、腿”,不该说的不说,不该做的不做,不该去的地方不去,时刻做到自省、自警、自励。要从思想上、行动上与党中央保持一致。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:学习榜样,不忘初心
相关信息
· 警钟长鸣 严守党的政治纪律和规矩 2016-04-11
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号