重温历史,坚定信念,传承革命精神
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
重温历史,坚定信念,传承革命精神
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年08月02日 【字体:
   

集中营.png

7月21日,贵州省通信管理局机关党委组织全局党员干部赴息烽集中营开展革命传统教育。干部职工先后参观了革命历史纪念馆以及集中营旧址。  

息烽集中营自1938年11月建立至1946年7月撤销,先后关押共产党人、进步人士1220余人。阴暗潮湿的监舍,令人毛骨悚然的“猫洞”,当时的革命志士们挺过这种地狱般的煎熬和折磨依靠的绝不仅仅是求生的欲望,而是坚定的理想信念,是建设新中国,解放全人类的伟大理想。

这样坚定的信念震撼了作为后来者的我们,处在社会飞速发展的新时期,面对日新月异的社会变革,我们更应该坚定理想信念,始终坚持为人民服务的信念,始终保持坚苦奋斗的工作作风,努力工作。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:从谏如流 闻过则喜
相关信息
暂无相关信息
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号