从谏如流 闻过则喜
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
从谏如流 闻过则喜
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年08月02日 【字体:
   

——分中心第二党支部召开组织生活会 

7月27日,根据“两学一做”工作安排,信安分中心第二党支部召开了组织生活会。会上每位党员结合实际,针对支部和个人的问题清单、整改清单及责任清单作了积极的发言。

支部书记首先组织大家学习了习总书记重要讲话精神,对《准则》进行了再学习,并对坚持党的基本路线、坚决维护党中央权威和严明党的政治纪律部分作了重点解读。会议还对铜仁和毕节地区干部违规违纪事件进行了通报。

在批评与自我批评环节,党员同志们讨论指出二支部目前存在“支部活动少”、“党课学习内容和形式相对单一”和“支部交心谈心活动少”等问题。大家通过头脑风暴,各抒己见提出了解决建议。每位党员结合自己工作岗位,勇于自我省视,剖析不足,揭短亮丑,找出了“工作责任心不足”、“理论及业务学习不够”、“工作不够细心”、“工作主动性不够”和“协调统筹不足”等问题。针对问题清单,大家纷纷列出了具体整改措施和今后努力的方向,真正达到了“红红脸、出出汗”的目的。

本次组织生活会以找问题、解决问题为重点,大家从谏如流,闻过则喜,通过对思想的深度挖掘和碰撞,为今后更好地开展党建工作和业务工作肃清了障碍。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:省通信管理局党组成员、副局长王跃勤带队赴安江村开展扶贫调研工作
相关信息
暂无相关信息
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号